Música instrumental

jueves, 15 de diciembre de 2011

Sorbete de limón al cava!!!



                                 




Ingredientes:



          1 litro de agua
                   300grs. de azúcar

                    2 vasos de cava

                    2 claras de huevo

                        2 limones





Manos a la obra:




En un cazo se hierve el agua con el azúcar hasta lograr un almíbar que se deja enfriar.


Una vez frío se le añade el zumo de los limones y sus cáscaras.


Se deja macerar una hora


Seguidamente se cuela y se introduce en el congelador hasta que haya adquirido un poco de consistencia , entonces se incorporan las claras batidas a punto de nieve, se mezcla bien y se vuelve a meter en el congelador. Recordar, sólo hasta que adquiera consistencia.


En el momento de servir se le agrega el cava y se bate bien para que quede espumoso. 


Se sirve en copas previamente enfriadas!!!!!






" Beber y comer buen pasatiempo es"

No hay comentarios:

Publicar un comentario