Música instrumental

lunes, 19 de diciembre de 2011

Macarrones Gratinados!!!


Ingredientes:


300 grs. de macarrones
1/4 kg. de carne picada
1 taza de tomate frito
100 grs.de queso rallado
50 grs.de mantequilla
Aceite - Sal

Preparación:

Untar un recipiente para horno con mantequilla y aceite.
Cocer los macarrones y cuando estén listos escurrir en agua fría y ponerlos en el recipiente.
En un sarten , con un poquito de aceite, preparamos la carne con el tomate. Mezclar bien..
Echamos la salsa con la carne sobre los macarrones y removemos bien.
Espolvoreamos sobre los macarrones el queso rallado.
Metemos el el horno, ya caliente a temperatura media, hasta que veamos que el queso se deshace y se dora.


Ojo!! Colocar los macarrones en el horno a altura media


viernes, 16 de diciembre de 2011

!!!!! Huevos a la flamenca !!!!!!


Boca que se abre,
o quiere dormir
o está muerta de hambre







Ingredientes:

Tomate frito
Embutido
Queso
Huevos

Preparación:

Se vierte un poco de tomate frito en un plato, preferentemente de barro, se le añade embutido ( chorizo, jamón, salchichón, salchichas........) a elegir.

Se le añade un poco de queso en lonchas o rallado,un huevo o dos y sal.

Se mete al microondas y en 3-4 minutos listo.

Buen provecho!!!!

jueves, 15 de diciembre de 2011

Trufas de bizcochos y leche condensada!!!!!



Ingredientes:


12 bizcochos de soletilla
100 grs.de Cacao
1 bote pequeño de leche condensada
3 cucharaditas de ron ( o licor sin alcohol)
Chocolate rallado








Las manos a la masa


Desmigar muy bien los bizcochos , mezclar con el cacao, el ron y la leche condensada.
Cuando esté todo muy bien mezclado se mete en la nevera un par de horas.
Pasado este tiempo se hacen bolitas y se rebozan el el chocolate rallado.
Se colocan en moldecitos y se meten en la nevera hasta la hora de servir.

" Cuando nadie te entiende, el chocolate está ahí "






Sorbete de limón al cava!!!



                                 




Ingredientes:



          1 litro de agua
                   300grs. de azúcar

                    2 vasos de cava

                    2 claras de huevo

                        2 limones





Manos a la obra:




En un cazo se hierve el agua con el azúcar hasta lograr un almíbar que se deja enfriar.


Una vez frío se le añade el zumo de los limones y sus cáscaras.


Se deja macerar una hora


Seguidamente se cuela y se introduce en el congelador hasta que haya adquirido un poco de consistencia , entonces se incorporan las claras batidas a punto de nieve, se mezcla bien y se vuelve a meter en el congelador. Recordar, sólo hasta que adquiera consistencia.


En el momento de servir se le agrega el cava y se bate bien para que quede espumoso. 


Se sirve en copas previamente enfriadas!!!!!






" Beber y comer buen pasatiempo es"