lunes, 19 de diciembre de 2011
Macarrones Gratinados!!!
Ingredientes:
300 grs. de macarrones
1/4 kg. de carne picada
1 taza de tomate frito
100 grs.de queso rallado
50 grs.de mantequilla
Aceite - Sal
Preparación:
Untar un recipiente para horno con mantequilla y aceite.
Cocer los macarrones y cuando estén listos escurrir en agua fría y ponerlos en el recipiente.
En un sarten , con un poquito de aceite, preparamos la carne con el tomate. Mezclar bien..
Echamos la salsa con la carne sobre los macarrones y removemos bien.
Espolvoreamos sobre los macarrones el queso rallado.
Metemos el el horno, ya caliente a temperatura media, hasta que veamos que el queso se deshace y se dora.
Ojo!! Colocar los macarrones en el horno a altura media
viernes, 16 de diciembre de 2011
!!!!! Huevos a la flamenca !!!!!!
Boca que se abre,
o quiere dormir
o está muerta de hambre
Ingredientes:
Tomate frito
Embutido
Queso
Huevos
Preparación:
Se vierte un poco de tomate frito en un plato, preferentemente de barro, se le añade embutido ( chorizo, jamón, salchichón, salchichas........) a elegir.
Se le añade un poco de queso en lonchas o rallado,un huevo o dos y sal.
Se mete al microondas y en 3-4 minutos listo.
Buen provecho!!!!
jueves, 15 de diciembre de 2011
Trufas de bizcochos y leche condensada!!!!!
Ingredientes:
12 bizcochos de soletilla
100 grs.de Cacao
1 bote pequeño de leche condensada
3 cucharaditas de ron ( o licor sin alcohol)
Chocolate rallado
Las manos a la masa
Desmigar muy bien los bizcochos , mezclar con el cacao, el ron y la leche condensada.
Cuando esté todo muy bien mezclado se mete en la nevera un par de horas.
Pasado este tiempo se hacen bolitas y se rebozan el el chocolate rallado.
Se colocan en moldecitos y se meten en la nevera hasta la hora de servir.
" Cuando nadie te entiende, el chocolate está ahí "
Sorbete de limón al cava!!!
Ingredientes:
1 litro de agua
300grs. de azúcar
2 vasos de cava
2 claras de huevo
2 limones
Manos a la obra:
En un cazo se hierve el agua con el azúcar hasta lograr un almíbar que se deja enfriar.
Una vez frío se le añade el zumo de los limones y sus cáscaras.
Se deja macerar una hora
Seguidamente se cuela y se introduce en el congelador hasta que haya adquirido un poco de consistencia , entonces se incorporan las claras batidas a punto de nieve, se mezcla bien y se vuelve a meter en el congelador. Recordar, sólo hasta que adquiera consistencia.
En el momento de servir se le agrega el cava y se bate bien para que quede espumoso.
Se sirve en copas previamente enfriadas!!!!!
" Beber y comer buen pasatiempo es"
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